Weight Loss Program
Языки сайта
 serbska   russian
SR        RU
Поиск
Курсы валют

Банялукские блюда поразили гостей парк-отеля «Воздвиженское»

18 января гостям отеля «Воздвиженское» (МО, Серпуховский район) была предоставлена уникальная возможность познакомиться с национальной кухней Республики Сербской. Инициатором проведения мероприятия стал шеф-повар отеля Дмитрий Васильев, который блестяще организовал День традиционной кухни Республики Сербской.

Блюда национальной кухни готовил известный шеф-повар, телеведущий, преподаватель практического курса кулинарного мастерства из Республики Сербской – Предраг Тошич.

IMG_3688

 

Ассистентами сербского шеф-повара выступили победители Международного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество» - Негош Миловац и Желько Видович – ученики Школы гостиничного сервиса, торговли и туризма г. Баня-Лука.

IMG_3641

Гостям предлагалось меню, составленное из наиболее популярных блюд региона: карагеоргиевский шницель, банялукский шницель, мучкалица, гужвара, уштипцы, квргуша и проя.

Гастрономические изыски Республики Сербской были приняты с большим успехом и заинтересовали гостей отправиться в путешествие по Республике Сербской. В настоящий момент ведутся переговоры о повторном приезде шеф-повара Предрага Тошича для организации Недели гастрономической кухни Республики Сербской летом 2018 года.

Мероприятие прошло при поддержке Представительства Республики Сербской в Российской Федерации.


 

Последние обновления сайта

Самые читаемые статьи

Баннер